注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥阁音画艺术空间

以歌会友乃人生之乐事

 
 
 

日志

 
 

【分享】布仁巴雅尔一家-贺岁单曲大碟《春天来了》320k/mp3  

2007-01-26 13:02:19|  分类: 华语流行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【分享】布仁巴雅尔一家-贺岁单曲大碟《春天来了》320k/mp3 - 醉夜龙 - 逍遥阁音画艺术空间

 

出品公司:普罗艺术
演唱歌手:布仁巴雅尔一家碟
唱片编号:NLS-10250-2
发行日期:2007年01月01日

专辑简介:
     “吉祥三宝”为大家献上了贺岁单曲大碟《春天来了》!
继热门歌曲“吉祥三宝”红遍全中国后,由布仁巴雅尔、乌日娜与英格玛共同为大家奉献、推出了贺岁单曲大碟《春天来了》,唱片收录了“春天来了”、“宝贝”和“吉祥三宝(蒙语版)”三首合唱歌曲,优美、流畅的旋律加上轻松、欢快的节奏,充满了节日欢庆、家庭祥和的和谐氛围。
      宣传同步进行中,中歌榜全力打榜,并入选07年春晚备选曲目。
      这仍然是一首以家庭生活为题材的音乐作品,表现了孩子在父母的陪伴下感受到春天来临的喜悦和一家人户外踏青的快乐。专辑以原生态和长调为两大特色,融入更多的蒙族音乐元素。相信喜欢吉祥三宝的朋友们,不应错过这美好的祝福!
   2007年的新年第1天,深受广大歌迷喜爱的吉祥三宝演唱组合终于正式推出了他们的新年贺岁单曲碟《春天来了》,当中收录了他们最新演唱的《春天来了》和《宝贝》2首蒙语新歌。这张2007年的第一张专辑主打的仍然是“吉祥三宝式”的家庭亲情,布仁巴雅尔、乌日娜和小英格玛他们3个人其乐融融地演唱,尤其是小英格玛依然稚嫩可爱的嗓音,表达了他们对家庭温馨幸福的又一次赞美。
主打单曲《春天来了》:《吉祥三宝》后又一首感受天伦之乐的歌。
  《春天来了》,和《吉祥三宝》有些相近,也是布仁巴雅尔个人创作的。它的旋律轻快而律动,简单又上口,和《吉祥三宝》一样具有很强的传唱度。从歌名就看得出这是一首欢快的歌,表现了孩子在父母的陪伴下感受寒冬褪去、春天来临的喜悦和一家人户外踏青的快乐。歌中刚开始的那一小段,女儿和爸爸妈妈相互应答的演唱形式,又唱出了一家人天伦之乐的情境,特别是演唱中爸爸妈妈对女儿的一声声应和,充满了疼爱与呵护。

曲目下载简介:

01.春天来了

蒙语歌词/歌词大意翻译/作曲 布仁巴雅尔
编曲 秦万民 韦宁
伴奏/和声 安达原生态组合
演唱:布仁巴雅尔 乌日娜 英格玛

02.宝贝

蒙语歌词 桑岱扎布(蒙古)
作曲/歌词大意翻译 布仁巴雅尔
编曲 韦宁 马头琴 金山 吉他 秦万民
演唱:布仁巴雅尔 乌日娜 英格玛

03.吉祥三宝(蒙语版)

蒙语歌词/作曲 布仁巴雅尔
汉语歌词 王宝
编曲录音 秦万民 后期缩混 欧丁玉(香港)
演唱:布仁巴雅尔 乌日娜 英格玛


逍遥阁声明:本空间所有音乐帖子均为逍遥阁原创音乐帖,未经许可请勿转载!
音乐版权均属原唱者,下载本空间音乐务必在24小时内删除,未遵守者后果自负
请支持正版音乐碟,谢谢合作!

编辑制作:醉夜龙 歌曲上传:醉夜龙 逍遥阁原创音乐帖未经许可请勿转载!编号:2007/01/26 (XYG-2007-009)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(811)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018